Palradores . . .
Ouvimo-los todos os dias,
A mídia está repleta deles
Sobre o futuro, que só a Deus pertence
Também sobre o passado, que todos já conhecemos...
Trombamos com paroleiros quase diariamente
Não concordar com eles ? !
Seremos taxados de alienados !
Verdadeiros xucros...
Melhor é ouvi-los, atentamente,
Concordar com eles,
Fingir que acreditamos,
Assim ficaremos todos contentes . . .
Argumentar e tentar explicar o óbvio ? !
Teorizar sobre fatos já amplamente aceitos ? !
Após elucubrações mentais, a réplica vem como um raio:
“É . . . você precisa ler mais . . . ”
E tome teorias às avessas
São cultos e muito bem informados,
Pelo menos, é a fama que têm...
O pior é que vivem à nossa volta ! . . .
Palradores . . .
Infelizmente, temos de conviver com eles . . .
Ofircopa