“Pescador de homens”

Um comandante do alto mar;

Navega com serenidade nas cristas das ondas;

Vem resgatando os náufragos da vida;

Mostrando um novo horizonte;

Ensinado a remar...

Para a turbulência cruzar;

Aportando em um recanto de paz...

Fortalecido por um ombro amigo;

Continuo a caminhar...

Para em terra firme um jardim plantar;

De navegante a jardineiro;

Há sempre um grande amigo;

Com braços abertos a nos esperar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6510058
Classificação de conteúdo: seguro