Sem Mundo
Vejo pessoas
mas nenhum mundo
Vejo as cartas que são jogadas em uma mesa
Essas cartas entretê, essas pessoas
que batem nas mesas e dão gritos, tudo por causa de cartas
Cartas são apenas números e simples valores,
uns mais valiosos que outros
Mas que não formam nenhum castelo
e nenhum mundo
São cartas que são apenas jogos
mas não são castelos de cartas
nem mundos