Entre Risos e Lágrimas

um dia todo de lembranças

cenas lindas

líricas

dia adiante

assumo a vida

ela me convida

café na Ofner

bolo mil folhas

a lembrança doce

com os brimos

serviço de bordo

eskibon bombom doce de leite

mais risos

mais lembranças boas

me farto de gostosuras

me esbaldo de carinhos mil

essa fome

chamada saudade

nada sacia