STÁFE
Todas as virtudes
Que um homem traz
Estão nas atitudes
Que ele próprio se faz
Aquele que das dores
Se sente um refém
Despreza os valores
Do que lhe convém
Jamais manda flores
Nem serve a ninguém
Nenhum homem rude
Haverá de ser capaz
De obter a plenitude
Ante aos seres racionais
Todos os benfeitores
De um mundo zen
Espalham amores
Por isso vão muito além
Desvendando as cores
Do dom que os mantém!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Nov./2018