A SUA CHEGADA 1

Assim que entrei reparei o quão destruído estava,

as paredes estavam com buracos, as portas do guarda roupa abertas ,

as escrivaninhas derrrubadas, os espelhos quebrados, roupas rasgadas

e jogadas no chão, estava uma cena nao muito boa de se ver .

Levantei umas das cadeiras e me assentei.

Em uma mente tempestuosa, havia confussoes, gritarias, destruições,

nao entendia ao certo oque se passava naquele local.

Nao importava oque eu fazia, onde ia, havia apenas tormentos, desesperos,

correrias, ja estava doida para sair daquela guerra. Mais com quem estou

lutando, ou tentando fugir? Será de mim mesmo ? Quanto mais andava ,mais confusa ficava, eu via pessoas deambulando,

mas quando passava perto, elas corriam em direções contrárias, com o

semblante de medo estampado em seus rostos, era vergonhoso para mim.

Eu realmente queria fazer algo para acabar com a minha angustia,

era impossível.

Derrepente, avistei um clarão.

Pelo visto alguem escutou o meu pedido de socorro neste mundo

sombrio.

Quando meus olhos pesados se abriram, ja nao era mais o mesmo quarto pelo

oqual entrei no início, estava irreconhecível .

Tudo que antes estava quebrado havia sido consertado, as roupas renovadas,

as paredes pintadas, espelhos limpos, enfim, me assustei.

Quem teria a coragem de enfrentar esse tumulto e muda-lo?

Oque voce quer em troca? Depois dessa transformação lhe darei qualquer

coisa.

Voce despertou em mim uma felicidade, sentimentos que eram desconhecidos

por mim.

Voce me fez conhecer um novo mundo, novas cores, novos lugares.

O caminho em que ando esta florido. Qual a ultima vez que avistei tão

belas flores? Tinha me esquecido de sua existência.

Já sei, lhe darei o meu quarto, se prometeres permanecer nele para sempre.

Starik
Enviado por Starik em 22/11/2018
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T6509025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.