- Sem preocupações!
- Não devemos nos preocupar com o sentimento do próximo, mas, não reclames! Hi! “Deixa que digam que pensem que falem deixa isso para lá, vem pra cá. O que é que tem?” O gostar é subjetivo, ele não precisa ser correspondido! Se, não queres, deixe que sintam!
_________________________________________________________