Reafirmar
Eu reafirmo no meu renascer diário
O quanto quero seu calor noturno
E sua frieza matinal
Em cada pétala que voa
Das flores que me trazes
E em cada onda que volta e vai
Sabe-se lá
Até quando pisaremos neste mundo
Cheio de desordem
Como um virginiano a organizar tudo
Fico muda
Esperando meu nome
Sair gemido da sua boca
Me querendo mais
Porque muito posso ser
Me querendo mais
Porque aceito você
exatamente como és
Sem carnavais ou fogueira
Tira esta roupa
E vista-se das minhas mãos