Loop infinito

Eu quero fazer casa dentro de você

Adentro

Com cadeiras coloridas

Várias fornadas de desejos

Tocam-se bocas

E chorinhos

Repita o que digo e beije-me

Repita que tudo é lindo

E beije-se

Eu só quero viver de toque de mão

De dengo

E coisas reais

Que se vá

Mas me leve

Que se vá

E derreta-se ao lembrar de mim

Que se vá

E se aprochegue

Tome uma água e me beije

Oh sô

O que trás pra nós

Oh sô

O que ocê faz

Com essa vida

Que de tantas vidas

Algumas chegou no cais

O amor

É pra quem sabe ficar

é para quem guarda seus olhos

Num bom lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 20/11/2018
Código do texto: T6507562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.