De grão em grão, sol
De grão em grão
Prepara um café
Uma cama e faz cafuné
Desnudar nossos corações
Até bater
Como a onda gelada
Ao adentrar o mar
Matar sua sede
Com meus beijos
Cobrir nossos corpos líquidos
Falar coisas de outros mundos
Que nunca visitamos
E vou
Voando
Como pássaro faminto de nós
Que nos procura á sois
Temos sede da realidade
Mas se nada existir
Tudo bem
O mundo é um portal
Para outros mundos
Cheio de nós
Para desatarmos
E sermos
Nós
Sós
Sol
A sós