Inevitável

Do que adianta discutir até onde vai o inevitável?

Do que adianta evitar até onde vai o indiscutível?

Do que adianta evitar até onde vai o inevitável?

Do que adianta discutir até onde vai o indiscutível?

Para ler mais textos meus, curta minha página no facebook:

fb.me/filosofiadouglaspacheco