A única coisa que não quis ter esquecido
Novamente eu falando de distância
Sem pelo menos te perguntar
Se era verdade sua implicância
Dessas coisas que distante quis me mostrar
Eu falando de implicância
Como se quisesse te dizer
Algo entre perdão e esperança
Algo entre eu e você
Perdão era o que eu queria
Esperança disseram que eu precisava
De você muita coisa eu temia
E por você penso que tudo enfrentava
Afinal, o que eu pensava?
Coisas que de manhã não fazia sentido
Coisas que a noite era só o que importava
E quando acordava, nada havia conseguido
Novamente eu falando em saudade
Como se da minha mente você nunca tivesse saído
Devo dizer para mim mesmo tal verdade
Você era a única coisa que não quis ter esquecido
Eu falando a verdade
O maior mentiroso que você criou
Se a distância me desse serenidade
Diria que não posso viver sem teu amor