Por um dia
Por um dia
Queria desligar-me por um dia
Poder experimentar a alegria
Contida nos pequenos pedaços da vida
Por um dia
Ter o prazer de ser só meu
Esquecer a mensagens do celular
Aproveitar as coisas que eu posso me dar
As folhas caem na piscina
Tudo é tão natural
Mal eu sabia que era normal
Ver o mundo cair
Apenas por um dia
Sentir o prazer da alegria
Das tardes quentes e noites frias
Das manhãs que eu soneguei
Só por um dia.