Um Dia de sexta-feira

Um dia de sexta-feira

Já se passaram tantas idas e vindas

Que o não tornou-se uma opção

O barco flutuando sobre as ondas

Que talvez venha com o sim

E se vá com o não.

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 19/11/2018
Código do texto: T6506686
Classificação de conteúdo: seguro