PRIMAVERA/INVERNO
                Quando vibro em alegria
              abro a janela e deixo  a
              primavera entrar por ela...
              
Primavera é beleza e amor...
              Mas
 para o inverno
              que é quase sempre
               dor... às vezes até 
              abro portas, mas com
              receios e temor... !

               
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6506624
Classificação de conteúdo: seguro