Inferno int(f)erior
Meu inferno interior se entristece
Pois minha alma o meu corpo engrandece
Meu inferno interior derrama pranto
Pois de coragem revesti meu manto
Meu inferno interior envereda em outro caminho
Pois sabe que que nunca estarei sozinho
Meu inferno interior é tolo
Pois sabe que eu sou o meu próprio consolo
Meu inferno interior encontra-se agressivo
Pois me observa bem tranquilo
Desalinha a vida que o meu inferno interior pode me entregar
Pois sabe que nunca irá me refrear