Sou
Sou o vento do litoral
Sou a terra seca do sertão
Sou o matagal da serra
Sou o voo do carcará
Sou o forró do interior
Sou a MPB da capital
Sou o axé cheio de cor
Sou o brega das casas velhas
Sou o gado esquelético
Sou a planta seca
Sou o último suspiro
Sou o grito dos meninos
Sou o pobre esquecido
Sou o guerreiro perdido
Sou a velha curandeira
Sou o cordel cheio de riquezas
Sou filho desta terra
Sou parte dessa massa
Sou branco,negro e índio
Sou com muito orgulho nordestino.