DUALIDADE
Novamente, eu na estrada...
Uma nova jornada!
Adoro viajar,
conhecer pessoas,
culturas e lugares,
respirar outros ares...
Viajar é preciso!
Mais que isso,
viajar é viver,
é evoluir, é crescer,
é fazer acontecer.
Viajar é exercício de liberdade.
Pena que você não está comigo!
Por isso, além da alegria pela viagem,
um outro sentimento me invade: a saudade.
Toda partida tem uma dualidade.
Mas, logo estarei de volta.
Aguarde-me!
Jeronimo L. Madureira
18/11/2018.