Transformação

Serenidade transformando vozes alteradas

O medo em um caminho feito de esperança

As lágrimas em uma face mais iluminada

Tempo em horas que não pesam na balança

A tristeza em poesia que traz amor e alegria

Com ou sem solidão, eis a solução pro dia

Tendo sempre Deus, Jesus como o Salvador

Que muda uma guerra em paz, dor em amor

Ao entregar o caminho nas mãos do Criador

É possível construir com pedras, um castelo

Plantar sementes boas e sentir o olor da flor

E transformar esse mundo em um lugar belo.

*Ao nosso querido James Assaf, o qual tendo entregue seu caminho a Deus, fez a vontade Dele, quando Ele o chamou, assim, de repente partiu deixando saudade da presença amiga, em cada escriva que visitou; pra gente parece tão cedo, mas, o Criador na infinita sabedoria sabe a razão de tê-lo chamado, e sei que foi em paz alegrar o céu também. "Nosso caminho é Deus", como diz a canção que ouvi, como disse você; feliz termos trocado palavras de amizade e respeito. Parabéns, meu amigo, por onde passou deixou boas sementes. A morte não é o fim, pra quem entrega a vida ao Salvador Jesus.

Hoje o mundo oferece caminhos demais/Você chora, você ri/Nem sempre é feliz/O mundo não te satisfaz pois sua alma é grande demais. Só Deeeus pode enchê-la/Hoje seus passoooos Se perdem na estrada/Nem sempre você tem chegada/(O que fazer, o que fazer.)/Entregue seu Caminho a Deus (3x). Esta canção é muito legal e diz o que você disse. (link - https://www.youtube.com/watch?v=cCAByGND4Pg). Parabéns, caríssima! Nosso caminho é Deus! Boa quinta-feira, abraço.