Titular

Aquele SILÊNCIO que atravessa as Eras

Mantém-se INDIFERENTE ao mundo

Parece meio moldado e constituído por gelo

Cristaliza a Via Paralela da Existência

Oh, Mundo!

A cada fração de segundo

A luz percorre

Nasce um novo momento

Mal o faz já morre

A Ilusão Espetacular

História a se repetir

Memórias de outras Dívidas

Que insistem em nos consumir!

Se o poema não vale um verso

Jogai-o de súbito ao chão.

Se, do contrário, não tiver preço,

Melhor mantê-lo sempre à mão.

E ponto afinal.