DOIS NOMES OU MAIS
Um mistério
Quando nascemos
Já temos um nome
Na presença do pai celestial
Desconhecido do nossos existencial na terra
Recebemos então esse nome em corpo
Quando voltamos
A presença de nosso pai
Retomamos em espírito
E aqui nessa existencial terrestial
Buscamos nos melhorar
Nossa evolução
Nossa meta
Devemos atingir mais conhecimento
Recheadas de deveres
Onde nos tornaremos puro
Na nossa volta somos avaliados
Pelo que deixamos de cumprir
Poderemos voltar
Podemos também indicar
Os nossos próximos
Assim eles testemunharão
Também nos viram
e nos conheceram
Nessa nossa existência
E sempre retornamos
Aqui temos um tempos existencial
Na presença do pai
Não sabemos o tempo
Deconhecemos o tempo existencial
Somos pai
Porque devemos criar
Procriando cuidando e elevando
Descendências
Somos em nome do filho
Porque temos uma origem
E do espírito santo
Porque vivemos o tempo terrestre
Essa união nos um só a alma
E finalmente crescemos e retornamos
Para chegarmos ao pleno
Para sermos no futuro
E tornamos deuses
Em todos os tempos
Teremos um corpo definido
Como a alma construida
Podemos então desfrutamos de honrarias
No paraíso eterno
Só retornamos se decairmos
Amem