Incógnitas...
Deixo levar-me ao infinito;
Escrevendo o que penso, o que sinto.
Tentando decifrar meu interior,
Insucesso eu tenho.
Tentando a mim reconhecer,
Tenho esse dissabor.
Não consigo perdoar-me,
Recuperar-me.
Por causa de que ou quem assim estou?
Eu não entendo e não reconheço esse sentir!
Não compreendo porque amar dói assim.
Será paixão, amor ou apenas afeto?
Não sei explicar, porque não são explicáveis. Sentidos apenas são.