Eixo Principal

Abrindo o imenso infinito

Feixes negros profundos

Esbanjam o imaginário

Passam por esses lados

Apesar das possibilidades

Reina calma e tranquilidade

Um presente conforto

A qualquer um disposto

Laços calorosos envolvem

Os corações que neles passam

Deixando emoções mais quentes

Amores mais envolventes

Fino como o grão de café

Do escuro até tons claros

Colorido ou monocromático

É identidade de quem quer

Feito na intensidade

Construído na vontade

Colorido na dádiva de viver

O interior de um mero ser

Jkrause
Enviado por Jkrause em 17/11/2018
Código do texto: T6504991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.