Falta de Sono

De qualquer jeito

Nunca foi fácil conquistá-lo

Esse meu sono pesado

Nunca cedeu ao mais leve embalo

Gotas de chuva transformam-se

Em notas de um piano bem tocado

Uma harmônica sinfonia, eu diria

Cansaço habita o meu mais suave olhar

O vento bate nas folhas

E essas que soam como um apito

Acorda até o mais cansado

Adormece até o mais aflito

Negocio com ela algumas horas

Paz a curto e a grosso modo

Mas ela mal me escuta ou muda

Só repete cenas de um filme

Se não bastasse repetir, duplica

Filme que eu mesmo filmei

Sensações que eu mesmo senti

Somente eu e você sentados ali

Seria cômico se não irônico

Nesse momento escuro e solitário

Antigas presenças nos presenteiam

E no presente o mais doce passado

Se todo meu problema se resumisse

A belos devaneios, o quão bom seria?

Mas a incerteza também a incita

Se não hoje e nem aqui, onde eu estaria?

Insônia, me dê uma trégua!

Largue sua régua de decisões

Não meça nada e por fim me devolva

Ao meu infinito imaginário de boas emoções

Jkrause
Enviado por Jkrause em 17/11/2018
Código do texto: T6504988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.