Apenas versos...

Encante-se com a vida...

Sorria feito criança...

Ame tudo que está ao seu redor...

Lembre apenas do que valeu a pena...

O ontem, hoje é passado...

Viva intensamente o presente...

Viva como se não houvesse amanhã...

O amanhã a Deus pertence...

Vista-se de ternura...

Coloque um belo sorriso no rosto...

E saia por ai, vá ser feliz...

(SP/2018)

(*_~)...