Labirinto
Escutei atentamente
Cada palavra dita
Cada ouvido atento
À todas falas ditas
Aos poucos descortinando
Do escuro ia-se saindo
E as historias foi-se contando
Muitos panos de fundo
Tentavam esconder
As respostas não encontradas
Que alguns tentavam dizer
Aos poucos as contradições surgiam
Mesmo que alguns não queriam
Ela insistia em aparecer
Da conclusão que se tira
Que escondemos em tantas mentiras
Que acreditamos ser verdadeiras
Não sabemos o que somos
Mesmo que imaginamos ser nosso dono
A verdade é tão clara
Mas que diante a mentira se cala
Caminhamos em meias verdades
Criamos as nossas verdades
Que muitas vezes se opõe
A própria realidade