velho novo
Estava acontecendo de novo
Já sabia o que fazer , aprendeu com o passado
talvez errar-se ,só mais uma vez pra ter a certeza
Que novamente estava errado.
Velho novo seria
Se frustrava com ele mesmo, verdade, mentira
Teimoso que só, não importava mais nada
Mentira verdade surgia
De tanto errar o velho , o novo logo viria .
Lhe apontavam o dedo e diziam: " legal, chato !
Maluco ! "quase sempre soava elogio
Velho novo , que doido , que ingrato
Se somar tudo isso , era ele de fato .
Estranhava estar certo, amava o fato de estar
errado
talvez um dia aprenda , nem tudo esta acabado
Velho novo, menino tonto , velho novo desajeitado
no fundo, no fundo sabia , tudo era aprendizado.