Sonhos reais.
Nas mãos tenho uma pipa.
Antes de arremessar ao vento escrevi nela alguns textos.
Amor.
Fé.
Esperança.
Coragem
Também tinha sonhos e miragens.
O vento sopro a favor...
A tirou do chão...
O amor chegou com ele os frutos brotou.
A fé não faltou ...
Esperança surgiu quando chegou o frio.
Sonhos realizados ...
Sol criou miragens.
A linha enfraqueceu...
É preciso voltar.
Amor também renuncia...
Fé se fortalece na agonia.
Esperança não morre...
Coragem aterriza.
Sonhos não podem ser miragens...
Eles terminam.
Marilene Castro.
14/11/2018