HIPÓCRITAS!

sobre o vídeo do Lula que tantos estão comemorando!

Abusada, nojenta, arrogante e desrespeitosa é essa juíza! Em todo julgamento, o acusado tem direito de se expressar e se defender, também. Parem de achar lindo a postura dessa juíza, e querer que todos achem também. Cada pessoa tem uma visão, e não são todos que carregam tanto ódio e pensa igual a você!

Todo esse povo que carregam tanto ódio no coração pelo Lula! Vão todos para o "céu"! Inclusive essa Juíza! E é Deus quem realmente sabe de todas as coisas, e julgara toda causa, se não aqui, no juízo final. O coração do homem é perverso e enganoso!

Por isso muitas das vezes me limito ao meu mundo, não participo de muitas coisas e evito algumas amizades.

Aonde vai parar tanto e todo ódio desse povo?

Lula esta preso, destruído, não basta?

Hipócritas!

Vão para igreja rezar e envenenam gatos...

Fingem ser santos, e se corrompem.

Até quando vão continuar comemorando a desgraça do Lula?

De repente a sua está a caminho e você nem sabe!

Odeiam o Lula mas amam nazista e torturadores.

Vão orar!

Dá medo de gente! Cecilia.