Se Divaga... Vai e Volta VAI

O mar, divaga-se , é sonho

Vem e vai, constantemente!

Há quem o diga inconstante

porém, essa gente esquece

que somos filhos das águas

temos sorrisos e mágoas

mas nosso SER permanece

tal o dia que renasce

some e reaparece

também em ondas e espumas

se divaga... vai e volta

o sonho que se não esquece