Viajando
Pegando a estrada dos teus pensamentos
Viajo entre teus olhares e teus momentos
Me refúgio em alguma sombra; catavento
Girando, girando, pneu na estrada, alento...
Rodar contigo pelas Brs da vida, comprida
Comprimindo verso na justa medida, meço
A distância segura que nos separa, espero
Ver-te, sorriso em teus lábios, quero, peço
Leva-me entre paisagens verdes e desertos
Deixa-me bater em teu coração + de perto...
Diminuindo a ausência e a solidão, conserto
As rimas, os versos e pensamentos incertos.