RITMO ACELERADO
Ando tão atarefada
Que nem consigo parar
Até o meu pensamento
Não descansa de pensar.
Como encontrar espaço
Pra fazer que o mais gosto
Vir aqui postar meus versos
Mesmo que sejam tortos?
Que vida corrida essa
Imposta pela modernidade
Ela trás conforto material
Mas será que trás felicidade?
Que adianta o carro novo
Se não posso andar na relva
Que adianta muitos contatos
Se esse mundo parece uma selva?
Que adianta dinheiro ganho
Se temos muito o que pagar?
Quanto mais temos mais queremos
E o que preciso... é relaxar.
Desabotoar os sapatos
Andar com o pé no chão
Respirar o ar do campo
Ouvir as batidas do coração.