- Textos misteriosos!
-Quando leres os meus textos não se preocupem do por quê. Eles não são misteriosos.Bem sabemos quem vê imagens, ouve vozes dos anjos e encontra nas nuvens no céu o versejar é para ninguém estranhar!
Apenas, ler!
____________________________________________________________