- Enganar!
- Com palavras ou atos podemos enganar aquém quer que queiramos, mas, só não enganamos nunca a nós mesmo! O pensamento sabe tudo!
________________________________________________________
- Com palavras ou atos podemos enganar aquém quer que queiramos, mas, só não enganamos nunca a nós mesmo! O pensamento sabe tudo!
________________________________________________________