MALABARISTAS
Decifrando seus olhares
Com as pupilas posso ver
Sob os planos do horizonte
Abstratos mensageiros
Tão intensos e atuantes
Sob o ar que posso ter
Olhos raros, pensamentos
De entretons extravagantes
Também posso perceber
Acrobáticos coniventes
De instintos semelhantes
Sobre o chão do meu viver...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Ago/2020