Saudade

Saudade que fica

Saudade que vai

Saudade que se foi

Saudade nunca mais

Saudade de dormir

Saudade de acordar para vida

Saudade de saber parar

Saudade das belas rimas

Saudade da mãe biológica ou não

Saudade do pai que cria e dá atenção

Saudade do café de manhã cedo

Saudade da infância, de conversas e brinquedos

Saudade de amar e bater forte o coração

Saudade dos amigos que não vem mais em casa

Saudade da distância e da minha casa

Saudade da chuva

Saudade do Sol

Saudade de olhar a Lua

Saudade de sair debaixo do lençol

Saudade vai ficar e temos que saber lidar com isso e não remoer o que não deu certo

O certo é encher a agenda de compromissos, conhecer pessoas novas e ler vários livros

para ficar mais esperto e não ser alguém disperso