mulher densa

hímen

hymen

hymen-e

cabaço

passo

uma mulher é virgem

quando ela é inteira

completa

densa

imensa

quando ela pensa

o que é ser mulher

quando ela se entrega

total ao seu homem

ou à outra mulher

não é um apêndice

do corpo que fará

a distinção, não

é a emoção, a devoção

o intento

coisas que a põem

em movimento

e cuja explicação

não fica

na entre pernas

mas do lado

esquerdo

do peito

a causa de todo

efeito

Rio, 02/09/2007