Flores do meu Jardim . . .
Vejam as flores do meu jardim,
Muitas são belas e formosas...
Dentre elas, uma é a mais linda de todas,
Sua beleza e formosura são inconfundíveis...
Seu charme e seu perfume são incomparáveis...
Inebria-me e confunde-me cada vez mais,
Chega mesmo a hipnotizar-me...
A cada dia destaca-se mais e mais
Cuido dela com carinho e amor
Todos os dias descubro nela uma beleza a mais
Uma fragrância diferente,
Um detalhe que passara despercebido
Embora não a entenda, gostaria que fosse eterna
Eu e ela, juntos para sempre...
Diriam que estou sonhando
Dizem que essa flor só existe em meus pensamentos !
Se um dia ela tiver que ir-se,
Quero ir junto com ela...
Iremos morar em outro lugar
Mas, sempre juntos . . .
Flores não foram feitas para serem entendidas,
Apenas para serem admiradas !
Ofircopa