Chorando poemas

Estou chorando poemas na tarde quente

Nessa confusão, que só um poeta, sente

Rimando flores com dores e dor de dente

Rindo pra não chorar das dores presentes

Com solidão ergui muros, construí castelo

A indiferença foi, e ainda é, fiel companhia

E esparramada na sala, lê minhas poesias

Finge desconhecer esse meu velho apelo

Que vá embora de vez, e me deixe sozinha

Então me olha, e vai tomar café na cozinha

Em passos arrastados, vai só, rindo de mim

E o meu choro é poema que chega ao fim...