Dois é nós
Nunca deixe pra depois
O que pode ser agora
Eu e você é dois
Só te peço não demora
Já pensou no resultado
Se não, explico depois
Ficou muito complicado
Entenda que nós é dois
O tempo pra se pensar
É tempo que não demora
Você e eu pra somar
Dois é nós! E agora?