- Uma casinha pequenina!

Sonhei que fosse um passarinho no mundo a voar!

Pensei em um lugar para morar e de uma casinha,

Peguei pedaços de madeira e com afinco fabriquei

O tempo passou e nenhum interesse despertou,

Envelheci e perdi a vontade de casar, o que fazer?

Deixei a casinha de porta aberta para o amor entrar.

Espero que gostem e façam uma família para amar.

Para ter certeza vou escrever assim: Lar doce lar!

Quem sabe um casal de passarinhos venha habitar.

E que muitos filhotes ponham no mundo para cantar.

________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/11/2018
Código do texto: T6501552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.