Medo bobo

Sabe aquele medo bobo que a maioria de nós temos ?

Medo da morte , medo de um amor não correspondido

Medo do amanhã, do hoje , de um futuro que não conhecemos

Aquele frio na barriga , aquele calafrio, medo de ter medo

Demais , de menos , medo do vazio

incrivelmente correndo, por toda nossa existência

Tolice não ter medo algum , coração acelera, pensamentos além

Demais atrapalha , de menos também ,

legal mesmo seria, ter sempre equilíbrio

-sentir ou não ?

- Hello, coerência !

Bobo medo , medo bobo , se tu não existisses não farias sentido

imagina que medo, sem tua existência?!

marioaugusto
Enviado por marioaugusto em 12/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6500625
Classificação de conteúdo: seguro