Mãos de vento
O vento agarrou a sua mão
E enlaçou seus dedos
O seu olhar inteiro
No corpo que sentia frio
Que sentia
No risco de desaparecer sem querer
Sua voz dizendo coisas agitadamente boas
No ouvido surdo que só entendia
As libras que teus cabelos falavam
Que estaria aqui
Quais sons te fizeram vir
Suas mãos pegam o ar
E desenham nuvens
Sobre o amor como uma semente de feijão