Rosa de pedra...

Seria a essência e beleza de uma rosa junto com seu aroma e a rigidez de uma pedra para suportar a dualidade da vida,o bem e o mal,o dia e a noite,o amor e a paixão,a sintonia e a euforia,o agora e o futuro,o calor e o frio ,esse pseudonimo e a representação de quem preciso ser e sou...

Pode ser vista também mais além como uma rosa que ultrapassou o tempo e virou fóssil,deixou sua marca para novas gerações...muita pretensão mas o que somos se não temos pretensões?!...sempre causamos algo...sentimos algo...existimos somos seres contraditórios...assim como a rosa e a pedra...mas mesmo assim conseguimos habitar um ser só...com você fui a rosa hoje sou a pedra....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 11/11/2018
Código do texto: T6500453
Classificação de conteúdo: seguro