Tudo Passa
Há pessoas nessa vida,
que passam como uma miragem.
Devemos seguir em frente,
pois estamos aqui de passagem.
Os colegas, as paixões,
todos nos ajudam a crescer,
De certa forma, preparando-nos,
para o que possa acontecer.
Passamos por varias fases,
difíceis ou alegres.
Não podemos desanimar,
pois assim a vida prossegue.
Contudo temos que ter esperança ,
de que tudo vai melhorar.
Por mais difícil que seja,
tudo um dia vai passar.
E mesmo que tudo passe,
não podemos esquecer.
Das pessoas que nesse caminho,
nos ajudam a viver.
Convido a todos(as) a conhecerem o meu canal no youtube : Em versos e canções-https://www.youtube.com/user/digo0285