- Que venha esse novo amor!
- Que venha logo esse novo amor me habitar, pois, não é meu desejo é um pressentimento que logo o dia do finito se arrochela mais rápido que um raio de sol...
- Eu quero e preciso muito de gostar de alguém e que possa me fazer feliz!
Que venha esse novo amor!
________________________________________________________