Tsunami de Desejos

Caminhos se estreitam

Nas andanças da vida

Cai como uma pétala

Flor murcha, ferida

Enquanto todos dormiam

Em meus sonhos chegastes

No universo dos desejos

Querer em mim fincastes

Cada palavras dita

Por mim pronunciada

Por ti adivinhada

Denunciava a paixão

Feito um vulcão em erupção

Palavras, versos, poemas

Escorriam de nós

Agora estamos submersos...

Receios na madrugada

Povoavam nossos pensamentos

Já idealizando o próximo momento

O medo do abandono...

O carência era tão imensa

Que queríamos congelar o tempo

Para não ter que nos afastar

E nem cogitar a solidão

Nossos astros se fundiram

Agora somos uma estrela

Esperando pela noite

Ensejando um brilho único.

Estes desvarios consternam

Por que o sentimento é fugaz

Preenche lacunas, vazios em nós

Como um doce gostoso...

Esse é um dos pros,

O contra é quando queremos mais...

Dedico este poema ao inspiradíssimo poeta Tino Neto.