Magia
Brinca com meu olhar, perdida retina
Rotina de te amar, em flerte desatina
Brinco com o teu olhar, acastanhado
Decorado com mel, doce, açucarado
Trinca que fere o vidro, e partido fica
Finca no chão, na terra, suor confisca
Trinco que abre a porta que modifica
Fica, teima mais um pouco, testifica
Exponha cada ausência que me judia
Um dia, quando anoitecer em poesia
Exponho em cada verso a nostalgia
Magia transformando dor em alegria.