Cuidando de flores
Eu juro
Sem cruzar os dedos
Que todas
Estas flores
Que me cercam
Não foram arrancadas
Da terra
Não arranquei
Porque não queria
Correr o risco
De espetar minhas
Macias mãos nos espinhos
E também
Pela obrigação
De ter que
Colocar água
Trocar água
Colocar num jarro
Mover para o sol
Mover para sombra
Mover
Estas flores que cercam
Sentiram meu cheiro
E me seguiram
E eu as movo
Para o lugar que elas quiserem