- Tu és meu norte!
Pontes, pedras, caminhos, ternuras, loucuras,
Apelos, sentimentos, somente carinhos, pode ser!
Longe lugar visível para o coração, sempre!
O que mais posso lhe dar se não meus encantos!
Tento de tudo e nunca chego a lugar nenhum.
Serão loucuras ou nunca nada de ternuras?
Não creio! Pois há muito te dei meu coração!
Ele hoje bate mais forte só porque és meu norte!
___________________________________________